booked.net

Фазы луны

Партнёры

Баннер
Dārzs un vide
Проектирование, создание и уход за садами и насаждениями

СПКК
Совет Предпринимателей Кекавского Края

Предприниматели Марупе
Общество "Предприниматели Марупе"

FACEBOOK

Кто на сайте?

Сейчас 3156 гостей онлайн

free counters

Что нужно принимать во внимание при выборе культиватора?

С помощью садовой фрезы можно легко взрыхлить землю для газона или подготовить участок к посеву. Мы объединили несколько советов, на которые необходимо обратить внимание, если Вы хотите приобрести новую садовую фрезу или культиватор. В предложении от компании Husqvarna, имеются две модели садовых фрез, с ножами расположенными спереди и с ножами расположенными сзади.

Планируете тяжёлые работы? Выбирайте с ножами сзади!

Для больших, открытых площадей лучше всего подходят фрезы с ножами расположенными сзади, имеющими большую площадь обрабатывания почвы.

Модели с ножами расположенными сзади предназначаются для более утрамбованной почвы. Благодаря мощному приводу и ножам которые вращаются друг другу на встречу, фреза очень эффективно рыхлит землю. Самая мощная модель, которую можно приобрести у нас Husqvarna TR 430.

Объём садовых работ небольшой? Выбирайте с ножами спереди!

Фрезы с ножами расположенными спереди, предназначены для обработки небольших участков, например грядок в огороде, или небольшого газона. Это обеспечивают ножи с приводом и размером обрабатываемой поверхности от 24 до 85 см. Более маленькие модели идеально подходят для работы в саду или на даче, на них можно установить различное навесное оборудование для проведения садовых работ. Мы предлагаем несколько версий фрез с ножами расположенными спереди, например: Husqvarna TF 324 и Husqvarna T300RS Compact Pro.

200. серия

Культиваторы с одной передачей (модель TF225), для владельцев частных жилых домов, которым нужна компактная и в тоже время универсальная техника для ухода за почвой.

300. серия

Культиваторы 300. серии (TR300RH Compact PRO,TF325, TF335)  универсальная техника для работы на приусадебном участке и в саду. У культиваторов одна передача и небольшой вес, что существенно облегчает работу и транспортировку.

400. серия

Мощные культиваторы (TR435,TF435,TR430, TR430Dual), для владельцев частных жилых домов и больших участков земли, а также для крестьян. Очень эффективны для работы с тяжёлой почвой и большими участками. Цепная передача для ножей и колёс, имеется передача для заднего хода.

Общие советы по приобретению садовой фрезы


Если Вы планируете проводить различные работы в саду, подумайте о приобретении садовой фрезы с возможностью замены оборудования и ножами расположенными спереди, может использоваться оборудование для вспашки, обрезки края газона, уборки мха, скарификации. Если у Вас в саду много маленьких полянок, фреза должна быть оборудована транспортировочными колёсами или ручками для её переноски. Скорость заднего хода обеспечивает лучшую манёвренность  и управляемость фрезой, а также облегчает Ваш труд.

Перед выбором техники выясните будет ли доступен качественный, гарантийный и послегарантийный ремонт в сертифицированном сервисе, можно ли будет приобрести запчасти!

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ЛАТВИИ!

ООО Vasara.lv

Лиепая, улица Земниеку 32, телефон 63425439 сервис 29114077

Екабпилс, улица Заля 22е,  телефон 65233255 сервис 27861088

www.vasara.lv

Обновлено 07.03.2019 19:21
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

on-line.lv Яндекс.Метрика
Vides dizains created with Vides Dizains.