Sūnām Stop - līdzeklis pret sūnām un aļģēm

Weather Forecast | Weather Maps | Weather Radar

Mēness fāze

CURRENT MOON

Partneri

Reklāmkarogs
Dārzs un vide
Dārzu un apstādījumu projektēšana ierīkošana un kopšana

ĶNUP
Ķekavas novada uzņēmēju padome

Mārupes uzņēmēji
Biedrība "Mārupes uzņēmēji"

FACEBOOK

Tiešsaitē?

Šobrīd klātienē ir 1659 viesi 

free counters

Советы по уходу за режущим инструментом от Original LÖWE (Krievu valodā)

От весны до осени на садовых участках и в садовых хозяйствах кипит сезонная работа.
Основной помощник человеческих рук – режущий инструмент различного назначения. При интенсивной работе кромки режущего инструмента тупятся, теряют возможность корректной резки, могут повредить обрабатываемые культуры и дальнейшем привести к гибели растений.

Плохо заточенный и обслуженный инструмент не только вредит растению, площадь резки увеличивается, обрабатываемая поверхность может быть раздавлена плоским способом, а так же приносит много неприятных моментов и нервозности самому работнику. В этот момент всё самое негативное выливается на голову производителя данного режущего инструмента.

Уход и заточка рабочего инструмента - одна из важнейших задач в надёжности и долговечности работы этого инструмента.

Что нужно знать?


Заточка.


Заточка инструменты первично производится на заводе-изготовителе. Согласно руководства по эксплуатации, необходимо придерживаться правил, указанных изготовителем. Например, режущий инструмент Original LÖWE категорически запрещено затачивать на вращающемся абразивном круге! Вышеуказанный инструмент затачивается специальной точилкой, с нанесённой на металлическое основание алмазной пылью. Любой человек при выдерживании градуса наклона 25-30 градусов по отношению к лезвию после 5-6 движений может снова пользоваться своим инструментом.

Смазка.

Любой механический инструмент для уменьшения сопротивления и долговечности работы требует смазки специальными маслами. В конце рабочего дня инструмент во всех подвижных частях должен быть очищен, протёрт сухой ветошью или вымыт от сока растений водой комнатной температуры с добавлением мыльного раствора.

После высыхания нанести на подвижные трущиеся части машинные или специальные масла, не имеющие силикона в своём составе, так как силикон имеет особенность твердеть.

Фирма ESTWINK OÜ предлагает для всех своих клиентов оригинальный точильный брусок с алмазным напылением производства Original LÖWE (Германия) и специальное масло для смазки, производство FENOPLAST (Германия).

Надеемся, что благодаря вышеизложенной информации у любителей сада будет полная информация по уходу за своим рабочим инструментом, а он ответит Вам надёжностью, долговечностью и готовностью трудиться снова и снова.

Pēdējās izmaiņas: Trešdiena, 18 jūnijs 2014 01:54
 

Pievienot komentāru


Aizsardzības kods
Atjaunināt

Reklāma










on-line.lv Яндекс.Метрика
Vides dizains created with Vides Dizains.